Всем - здравствуйте!

Приветствую вас на своей страничке - одной из комнат Дома, в котором живут Лёлики!

Зовут меня Елена. Хотя в виртуальном пространстве как меня только не называют: и Мадам Елена, и Бегемот, и даже Гриша.

А теперь я еще и Лёлик, как оказалось. Впрочем, несколько друзей когда-то, очень давно - практически в другой жизни, - так меня и называли.

Это удивительно, но все произошло именно так, как описано в Лёликовом доме: мы действительно несколько лет назад совершенно удивительным образом узнали друг друга среди большого количества форумчан, не будучи знакомы до этого лично. У нас не только общие интересы, и не только в творчестве, но и зачастую мы имеем одинаковые мнения по многим вопросам. А если в чем-то и расходимся, то в мелочах. И всегда готовы поддержать друг друга - в радости ли, в беде ли. Мои дорогие Лёлики помогли пережить мне очень тяжелое для меня время, за что я им бесконечно благодарна.

Лёлики! Вы слышите меня? Я вас очень люблю!

понедельник, 6 мая 2013 г.

Пасхальное утро!

6431 (525x700, 201Kb)6435 (525x700, 178Kb)
Пасха. Утро. Точнее - уже позднее утро! Жарко!
Выходишь на крыльцо - у голова кружится от умопомрачительного запаха сирени. А еще вчера к этому добавлялись ароматы цветущих яблони и груши. Сегодня их лепестки практически облетели. Зато там, за грушей, начинает цвести черемуха. Представляете, какие райские запахи?
Кстати, сирень еще не до конца распустилась, но благоухает уже несколько дней.
6432 (700x525, 190Kb)
После крупных тюльпанов расцвел другой сорт, более мелкие, но им жарко.

6438 (700x525, 184Kb)
А вот еще я яйца покрасила - настоями луковой шелухи, черники, крапивы, каркаде и куркумы. А просто белые - задекупажила, используя только салфетки и клейстер из крахмала.
 
Еще фото!

Комментариев нет:

Отправить комментарий