Всем - здравствуйте!

Приветствую вас на своей страничке - одной из комнат Дома, в котором живут Лёлики!

Зовут меня Елена. Хотя в виртуальном пространстве как меня только не называют: и Мадам Елена, и Бегемот, и даже Гриша.

А теперь я еще и Лёлик, как оказалось. Впрочем, несколько друзей когда-то, очень давно - практически в другой жизни, - так меня и называли.

Это удивительно, но все произошло именно так, как описано в Лёликовом доме: мы действительно несколько лет назад совершенно удивительным образом узнали друг друга среди большого количества форумчан, не будучи знакомы до этого лично. У нас не только общие интересы, и не только в творчестве, но и зачастую мы имеем одинаковые мнения по многим вопросам. А если в чем-то и расходимся, то в мелочах. И всегда готовы поддержать друг друга - в радости ли, в беде ли. Мои дорогие Лёлики помогли пережить мне очень тяжелое для меня время, за что я им бесконечно благодарна.

Лёлики! Вы слышите меня? Я вас очень люблю!

воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Апрель. День за днем

20 апреля_5543 (700x525, 507Kb)
Весна не идет. Она бежит! Цветы распускаются прямо на глазах. Вот, кажется, только что бутон тюльпана был закрыт. Стоит отвернуться, потом снова взглянуть - и вот он уже во всей красе!
Сразу прошу прощения за некоторую "непричесанность" снимков: теплые, даже жаркие (иные дни - до 270 доходит!) нахлынули внезапно. Поэтому приходится практически одновременно делать несколько дел: и грядки в порядок привести, и сорняки на тропинках прополоть (прошлым летом я по объективным причинам упустила момент, сорняки дали целую тучу семян, и теперь это "счастье" стремительно прорастает сплошным ковром), и картошку посадить, и... и т.д., и т.д., и т.д...
Ладно. Смотрим и радуемся вместе со мной!

2 комментария: